~Эльфийская песнь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Эльфийская песнь~ » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну пока, что сюжета нет так, что ждите обновлений!

0

2

Вот:
   В Японии все шло своим чередом пока непоявилась на свет некая девочка по имени Люси... На ее голове были рога и поэтому ее ненавидили, ведь она - отличалась от других, но вскоре выяснилось, что рога - не простые. Благодаря им, она обладала неимоверной силой - векторами. Они могли делать все! Переносить предметы, помогать летать и убивать. Этих мутантов назвали диклониусами. Люси поймали и исследовали. В ее мозгу обнаружили "шишковидное тело" размером в яйцо, а так же выяснилось, что векторы это - невидимые руки. У Люси их 4 длинна 2 метра. Люси сбежала, но получила выстрел в голову из-за чего у нее появилось раздвоение личности. Ее находят на пляже двое молодых людей - Кота и Юка. Кота тут же обратил внимание на рога и очень испугался однако не показал это Юке.
   Вскоре у директора Курамы родилась дочь-диклониус благодаря Третьей которая сумела сбежать.
   Через некоторое время Нану отправляют за Люси, но она получает очень тяжелые ранение, но тем не мение выживает. Кураме приказали ее убить, но он не смог и поэтому пошел против воли директора Какудзавы сделав Нане протезы. Он дал ей очень много денег, но Нана не знала как ими пользоваться. Итак она нашла Люси, а точнее Ню и после дисскурсий подружилась с ней и девочкой которую приютили Кота и Юка - Маю. Маю узнает, что за рога у них на голове.
   Бандо встречает Нану, что искала Люси и он ее исполюзует как радар для поимки Ню. Но потом он понимает, что что-то ему мешает использовать её. Что, не знает даже он сам.
    Но позже Нана приходит в дом Коты и Юки и остаёться там. Но она каждый день приходит к Бандо и приносит ему еду. Она рассказала ему, что Ню не плохая и уговорила его не убивать её.
   Директор Какудзава совершает абсолютно непонятное решение и решает отправить на поимку Люси Марико. Он считает, что только она способна на это благодаря тому, что она - чудовище обладающее 26-ю векторами длиной в 11 метров или даже больше, но как только Сиракава открывает клетку Марико убивает Сайто, которую якобы считала своем мамой. Но Сиракава делает ей предложение от которого она не может отказаться и соглашаеться на убийство Люси и Наны, но она сумела выбраться из их наблюдения и украв пульт у некого доктора передвадительно узнав код для того чтобы остановить взыв бомб имплотированых в нее. Марико начинает убивать всех подряд, но тут ей встречаеться Нана, которая пробует её остановить.  Но Марико почти убивает Нану, но тут приходит Бандо и помогает Нане. Марико, находясь в очень плохом физическом состоянии, скрываеться.
  Вскоре на сцене появляется некая девушка по имени Мока Акасия, которая стала врагом Наны и Люси, сообщницей Марико. Она была не простым человеком, и не диклониусом. Она была вампиром, никто не мог ее убить. Только противостоять ей. Даже всесильная Марико не могла ничего с ней сделать. Но сама она, Марико, не знала этого, конечно. Укус этой девушки был смертелен, люди никак не могли ей противостоять. Только диклониусы могли хоть как-то себя защитить от смертельного укуса. Их векторы могли обороняться от нее, но стоило расслабиться. Ведь она была быстрой, ее движения были легки и передвигалась она так, что никто не мог заметить как она это делала...

0

3

Из-за небольшого изменения в списке ролей, я изменила сюжет. Надеюсь что никто не против?))))

0

4

Нана
Не против

0


Вы здесь » ~Эльфийская песнь~ » Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC