~Эльфийская песнь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Эльфийская песнь~ » Тех. Раздел » Важно!


Важно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут подаем заявки на дикло-рассы

Диклониус-марионетка
Диклониус-мареонетка всегда слушается людей и почти безобиден. Никогда никому не причинит вреда и всегда поможет. Не определен со стороной. У них нет зова ДНК и поэтому они контролируют себя. В основном эти диклониусы проводят жизнь в Лаборатории и плэтому у них довольно слабая психика которая может очень легко отказать. Именно над ними обычно ставят опыты давая психическую подержку. Обычно это диклониусы второго поколения.

Учасники:
Нана

0

2

Диклониус-киллер
Эти диклониусы самые опасные из всех, что есть. Они - совершенные диклониусы. Над ними никогда не ставят опыты из-за того что они могут отражать почти все пули. У них больше векторов чем у други (от 16 до 26). Они очень жестоки и безпощадны. Их держут в специальных клетках и в них имплотируют бомбы с самого рождения, но не во всех. Силу они открывают с самого рождения. У них огромная тяга к счасливой жизни с мамой и папой, но они - одиночки. У них нет родителей, они либо погибли либо отказались от них.

Учасники:

0

3

Диклониусы
Это обычные диклониусы с обычными способностями (4-8 векторов). Их ловят очень часто так как они способны к размножению. Они жестоки, но в меру. В часности они спокойны и у них есть чувства как и ярость так и любовь. Они предпочитают убивать, а не использовать "шишковидное тело". Обычно для них каждый человек - угроза и жертва.

Учасники:
Lucy
Юринэ

0


Вы здесь » ~Эльфийская песнь~ » Тех. Раздел » Важно!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC